TENAGA KERJA PRODUKSI DAN NON PRODUKSI PADAINDUSTRI MAKANAN DI INDONESIA - Production and Non Production Workers on Food Industry In Indonesia
Main Authors: | Wahyuni B, Dian, Bachtiar, Nasri, Elfindri, Elfindri |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repo.unand.ac.id/31619/1/13996-Article%20Text-11970-2-10-20200308-1.pdf http://repo.unand.ac.id/31619/ |
Internet
http://repo.unand.ac.id/31619/1/13996-Article%20Text-11970-2-10-20200308-1.pdfhttp://repo.unand.ac.id/31619/
Lokasi
Koleksi | Repository 2 Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |