Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK BARRIER DAN OPTI...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK BARRIER DAN OPTIK EDIBLE FILM WHEY PROBIOTIK

Tersimpan di:
Main Author: Juliyarsi, Indri
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Subjects:
AI Indexes (General)
Online Access: http://repo.unand.ac.id/16023/1/INDRI%20JULIYARSI_RDD_BOPTN_2018.pdf
http://repo.unand.ac.id/16023/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repo.unand.ac.id/16023/1/INDRI%20JULIYARSI_RDD_BOPTN_2018.pdf
http://repo.unand.ac.id/16023/

Lokasi

Koleksi Repository 2 Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik Edible Film Whey dengan Bakteri Asam Laktat dari Tempoyak sebagai Kemasan Probiotik
    oleh: Juliyarsi, Indri, et al.
  • Karakteristik Mekanik dan Barrier Edible Film Whey dengan Penambahan Virgin Coconut Oil (VCO) sebagai Kemasan Pangan Fungsional
    oleh: Juliyarsi, Indri
  • Karakteristik Edible Film Whey dengan Bakteri Asam Laktat dari Tempoyak sebagai Kemasan Probiotik
    oleh: Juliyarsi, Indri, et al.
  • Sertifikat Seminar Nasional Probiotik dan Gizi a.n Indri Juliyarsi
    oleh: Juliyarsi, Indri
  • Karakteristik Edible Film Whey Dengan Isolat Bakteri Asam Laktat Asal Tempoyak Sebagai Kemasan Pangan Fungsional
    oleh: Indri Juliyarsi
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...