Aplikasi Bakteri Asam Laktat dan Bakteriosin sebagai Probiotik Halal untuk Biopreservasi Pangan Dalam Pengolahan Produk Hasil Ternak (Penelitian Ristek PTP a.n. Prof. Endang Purwati dkk)
Main Author: | Purwati, Endang |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Kementrian Ristek Dikti
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repo.unand.ac.id/12407/1/Penelitian%20Ristekdikti%20BAL%20dan%20Bakteriosin.pdf http://repo.unand.ac.id/12407/ |
Internet
http://repo.unand.ac.id/12407/1/Penelitian%20Ristekdikti%20BAL%20dan%20Bakteriosin.pdfhttp://repo.unand.ac.id/12407/
Lokasi
Koleksi | Repository 2 Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |