Aplikasi Bakteri Asam Laktat dan Bakteriosin sebagai Probiotik Halal untuk Biopreservasi Pangan Dalam Pengolahan Produk Hasil Ternak (Penelitian Ristek PTP a.n. Prof. Endang Purwati dkk)

Main Author: Purwati, Endang
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Kementrian Ristek Dikti
Subjects:
Online Access: http://repo.unand.ac.id/12407/1/Penelitian%20Ristekdikti%20BAL%20dan%20Bakteriosin.pdf
http://repo.unand.ac.id/12407/

Internet

http://repo.unand.ac.id/12407/1/Penelitian%20Ristekdikti%20BAL%20dan%20Bakteriosin.pdf
http://repo.unand.ac.id/12407/

Lokasi

Koleksi Repository 2 Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.