APLIKASI BIOTEKNOLOGI BAKTERI ASAM LAKTAT DAN BAKTERIOSIN ISOLASI DARI DADIH DAN BOYOM UNTUK PENGAWET BAHAN MAKANAN DAN KOSMETIK (HGB-Prof. Endang Purwati dkk)

Main Authors: Purwati, Endang, Yellita, Yulia, Juliyarsi, Indri
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Andalas
Subjects:
Online Access: http://repo.unand.ac.id/12398/1/Penelitian%20HGB%20Dadiah%20dan%20Boyom%20Genap.pdf
http://repo.unand.ac.id/12398/

Internet

http://repo.unand.ac.id/12398/1/Penelitian%20HGB%20Dadiah%20dan%20Boyom%20Genap.pdf
http://repo.unand.ac.id/12398/

Lokasi

Koleksi Repository 2 Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.