APLIKASI BIOTEKNOLOGI BAKTERI ASAM LAKTAT DAN BAKTERIOSIN ISOLASI DARI DADIH DAN BOYOM UNTUK PENGAWET BAHAN MAKANAN DAN KOSMETIK (HGB-Prof. Endang Purwati dkk)
Main Authors: | Purwati, Endang, Yellita, Yulia, Juliyarsi, Indri |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Andalas
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repo.unand.ac.id/12398/1/Penelitian%20HGB%20Dadiah%20dan%20Boyom%20Genap.pdf http://repo.unand.ac.id/12398/ |
Internet
http://repo.unand.ac.id/12398/1/Penelitian%20HGB%20Dadiah%20dan%20Boyom%20Genap.pdfhttp://repo.unand.ac.id/12398/
Lokasi
Koleksi | Repository 2 Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |