Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Penambahan Puree Ubi Jalar Orange (Ipomoea batatas L) Terhadap Mutu Kulit Pangsit
Main Author: | Hidayati, Nidiya |
---|---|
Other Authors: | Nurminah, Mimi, Lubis, Zulkifli |
Format: | Bachelors application/pdf |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Universitas Sumatera Utara
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/16280 |
Internet
http://repositori.usu.ac.id/handle/123456789/16280Lokasi
Koleksi | USU - Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |