Effects of Fruit Maturity, Bean Fermentation and Roasting Time on Physico-Chemical Characters of Robusta Coffee

Main Authors: Tarigan, Elsera Br; Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar, Towaha, Juniaty; Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar
Other Authors: Ejem, Karmila, Ir. Edi Wardiana, M.Si
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Pusat Penelitian dan Pengembangan Perkebunan , 2017
Subjects:
Online Access: http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/7980
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/7980/7815

Internet

http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/7980
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/7980/7815

Lokasi

Koleksi jurnal tanaman indsutri dan penyegar
Gedung Perpustakaan Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar
Institusi Kementrian Pertanian
Kota SUKABUMI
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.