Effects of Fruit Maturity, Bean Fermentation and Roasting Time on Physico-Chemical Characters of Robusta Coffee
Main Authors: | Tarigan, Elsera Br; Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar, Towaha, Juniaty; Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar |
---|---|
Other Authors: | Ejem, Karmila, Ir. Edi Wardiana, M.Si |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Pusat Penelitian dan Pengembangan Perkebunan
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/7980 http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/7980/7815 |
Internet
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/7980http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/7980/7815
Lokasi
Koleksi | jurnal tanaman indsutri dan penyegar |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar |
Institusi | Kementrian Pertanian |
Kota | SUKABUMI |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |