EFFECT OF FERMENTATION TECHNOLOGY ON THE INCREASING OF COCOA BEANS QUALITY AND FARMERS’ INCOME
Main Authors: | Djauhari, Achmad; Balai Besar Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian, Hasibuan, Abdul Muis; Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar, Rubiyo, Rubiyo; Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Pusat Penelitian dan Pengembangan Perkebunan
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/2401 http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/2401/2089 |
Internet
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/2401http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/bultri/article/view/2401/2089
Lokasi
Koleksi | jurnal tanaman indsutri dan penyegar |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar |
Institusi | Kementrian Pertanian |
Kota | SUKABUMI |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |