KADAR ALKOHOL DALAM BREM BERAS KETAN PUTIH DAN HITAM PADA BERBAGAI DOSIS RAGI DAN LAMA FERMENTASI

Main Authors: Ariati, N. K., Suaniti, N. M., Darma Yanti, N. M. D.
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Kimia, FMIPA, Universitas Udayana (Program of Study in Chemistry, Faculty of Mathematics and Natural Sciences, Udayana University), Bali, Indonesia , 2023
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/jchem/article/view/73331
https://ojs.unud.ac.id/index.php/jchem/article/view/73331/50840

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/jchem/article/view/73331
https://ojs.unud.ac.id/index.php/jchem/article/view/73331/50840

Lokasi

Koleksi Journal of Chemistry
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.