Indonesia OneSearch
Jurnal Ilmiah Pengembangan Pendidikan (JIPP)
KOTA MADIUN, JAWA TIMUR
  • Cari
  • Analisis Pengendalian Persedia...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Ayam Menggunakan Metode Probabilistik Q pada Restoran Steak Ranjang Bandung

Tersimpan di:
Main Author: Putri, Deya Oktaviana (1552265)
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Terbitan: , 2019
Subjects:
HB Economic Theory
Online Access: http://repository.maranatha.edu/28920/1/1552265_Abstract_TOC.pdf
http://repository.maranatha.edu/28920/2/1552265_Chapter1.pdf
http://repository.maranatha.edu/28920/3/1552265_Chapter2.pdf
http://repository.maranatha.edu/28920/4/1552265_Chapter3.pdf
http://repository.maranatha.edu/28920/5/1552265_Chapter4.pdf
http://repository.maranatha.edu/28920/6/1552265_Conclusion.pdf
http://repository.maranatha.edu/28920/7/1552265_Cover.pdf
http://repository.maranatha.edu/28920/8/1552265_References.pdf
http://repository.maranatha.edu/28920/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.maranatha.edu/28920/1/1552265_Abstract_TOC.pdf
http://repository.maranatha.edu/28920/2/1552265_Chapter1.pdf
http://repository.maranatha.edu/28920/3/1552265_Chapter2.pdf
http://repository.maranatha.edu/28920/4/1552265_Chapter3.pdf
http://repository.maranatha.edu/28920/5/1552265_Chapter4.pdf
http://repository.maranatha.edu/28920/6/1552265_Conclusion.pdf
http://repository.maranatha.edu/28920/7/1552265_Cover.pdf
http://repository.maranatha.edu/28920/8/1552265_References.pdf
http://repository.maranatha.edu/28920/

Lokasi

Koleksi Maranatha Repository System
Gedung Perpustakaan Universitas Kristen Maranatha
Institusi Universitas Kristen Maranatha
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisa Pengendalian Persediaan Bahan Baku dengan Menggunakan Metode Probabilistik untuk Mengurangi Biaya Produksi Perusahaan pada Restoran Steak (Steak Ranjang)
    oleh: Prananta, Alwin Eka (1252198)
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Daging Dan Ayam Dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Pada Restoran Steak Ranjang Bandung
    oleh: GEMA LESTARI
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Daging Dan Ayam Dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Pada Restoran Steak Ranjang Bandung
    oleh: GEMA LESTARI
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Pengendalian Persediaan Biji Kopi Dengan Metode Probabilistik Q Untuk Mengurangi Biaya Persediaan Pada Cuppa Joe Bandung
    oleh: Billy, Roumimper(1452206)
    Terbitan: (2019)
  • Pengendalian Persediaan Menggunakan Model Probabilistik Q Untuk Mengurangi Biaya Persediaan Bahan Baku Poliester dan Nilon Dalam Produksi Tas Pada PT Eksonindo Multi Product Industry
    oleh: Wijaya, Erik Tjipta (1552077)
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...