PENGARUH TEMPERATUR DAN PERSEN REDUKSI CANAI HANGAT TERHADAP SIFAT MEKANIK DAN STRUKTUR MIKRO PADA BAJA TAHAN KARAT 316L UNTUK APLIKASI BIOMEDIS

Main Author: Nisaa Luthfiyah, Khairun
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: https://eprints.untirta.ac.id/4574/1/PENGARUH%20TEMPERATUR%20DAN%20PERSEN%20REDUKSI%20CANAI%20HANGAT%20TERHADAP%20SIFAT%20MEKANIK%20DAN%20STRUKTUR%20MIKRO%20PADA%20BAJA%20TAHAN%20KARAT%20316L%20UNTUK%20APLIKASI%20BIOMEDIS.pdf
https://eprints.untirta.ac.id/4574/
https://ft.untirta.ac.id/

Internet

https://eprints.untirta.ac.id/4574/1/PENGARUH%20TEMPERATUR%20DAN%20PERSEN%20REDUKSI%20CANAI%20HANGAT%20TERHADAP%20SIFAT%20MEKANIK%20DAN%20STRUKTUR%20MIKRO%20PADA%20BAJA%20TAHAN%20KARAT%20316L%20UNTUK%20APLIKASI%20BIOMEDIS.pdf
https://eprints.untirta.ac.id/4574/
https://ft.untirta.ac.id/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Sultan Ageng Tirtayasa
Gedung Perpustakaan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa
Institusi Universitas Sultan Ageng Tirtayasa
Kota KOTA SERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.