EFEKTIVITAS FERMENTASI TEPUNG DAUN LAMTORO SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN TERHADAP NILAI KECERNAAN IKAN MAS (Cyprinus carpio)
Main Author: | AGUSTIANI ROSANDHI, SELVIA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://eprints.untirta.ac.id/4442/1/EFEKTIVITAS%20FERMENTASI%20TEPUNG%20DAUN%20LAMTORO%20SEBAGAI%20BAHAN%20BAKU%20PAKAN%20TERHADAP%20NILAI%20KECERNAAN%20IKAN.PDF https://eprints.untirta.ac.id/4442/ |
Internet
https://eprints.untirta.ac.id/4442/1/EFEKTIVITAS%20FERMENTASI%20TEPUNG%20DAUN%20LAMTORO%20SEBAGAI%20BAHAN%20BAKU%20PAKAN%20TERHADAP%20NILAI%20KECERNAAN%20IKAN.PDFhttps://eprints.untirta.ac.id/4442/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
Institusi | Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
Kota | KOTA SERANG |
Provinsi | BANTEN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |