ANALISIS PERBANDINGAN METODE PELAKSANAAN DINDING PRECAST DENGAN DINDING BATA RINGAN DITINJAU DARI MUTU, BIAYA, DAN WAKTU (STUDI KASUS PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG TINGKAT TINGGI DI JABODETABEK)
Main Author: | AYU GALUH, DYAH |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://eprints.untirta.ac.id/3619/1/ANALISIS%20PERBANDINGAN%20METODE%20PELAKSANAAN%20DINDING%20PRECAST%20DENGAN%20DINDING%20BATA%20RINGAN%20DITINJAU%20DARI%20MUTU%2C%20BIAYA%2C%20DAN%20WAKTU.pdf https://eprints.untirta.ac.id/3619/ https://ft.untirta.ac.id/ |
Internet
https://eprints.untirta.ac.id/3619/1/ANALISIS%20PERBANDINGAN%20METODE%20PELAKSANAAN%20DINDING%20PRECAST%20DENGAN%20DINDING%20BATA%20RINGAN%20DITINJAU%20DARI%20MUTU%2C%20BIAYA%2C%20DAN%20WAKTU.pdfhttps://eprints.untirta.ac.id/3619/
https://ft.untirta.ac.id/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
Institusi | Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
Kota | KOTA SERANG |
Provinsi | BANTEN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |