ANALISIS PERBANDINGAN METODE PELAKSANAAN DINDING PRECAST DENGAN DINDING BATA RINGAN DITINJAU DARI MUTU, BIAYA, DAN WAKTU (STUDI KASUS PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG TINGKAT TINGGI DI JABODETABEK)

Main Author: AYU GALUH, DYAH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: https://eprints.untirta.ac.id/3619/1/ANALISIS%20PERBANDINGAN%20METODE%20PELAKSANAAN%20DINDING%20PRECAST%20DENGAN%20DINDING%20BATA%20RINGAN%20DITINJAU%20DARI%20MUTU%2C%20BIAYA%2C%20DAN%20WAKTU.pdf
https://eprints.untirta.ac.id/3619/
https://ft.untirta.ac.id/

Internet

https://eprints.untirta.ac.id/3619/1/ANALISIS%20PERBANDINGAN%20METODE%20PELAKSANAAN%20DINDING%20PRECAST%20DENGAN%20DINDING%20BATA%20RINGAN%20DITINJAU%20DARI%20MUTU%2C%20BIAYA%2C%20DAN%20WAKTU.pdf
https://eprints.untirta.ac.id/3619/
https://ft.untirta.ac.id/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Sultan Ageng Tirtayasa
Gedung Perpustakaan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa
Institusi Universitas Sultan Ageng Tirtayasa
Kota KOTA SERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.