PENGARUH PEMBERIAN TINGKAT KONSENTRASI LARUTAN FERMENTASI URIN SAPI DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP PERKECAMBAHAN BENIH TREMBESI

Main Author: Sri Mulyani, Intan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: https://eprints.untirta.ac.id/2894/1/PENGARUH%20PEMBERIAN%20TINGKAT%20KONSENTRASI%20%20LARUTAN%20FERMENTASI%20URIN%20SAPI%20DAN%20LAMA%20PERENDAMAN%20TERHADAP.pdf
https://eprints.untirta.ac.id/2894/

Internet

https://eprints.untirta.ac.id/2894/1/PENGARUH%20PEMBERIAN%20TINGKAT%20KONSENTRASI%20%20LARUTAN%20FERMENTASI%20URIN%20SAPI%20DAN%20LAMA%20PERENDAMAN%20TERHADAP.pdf
https://eprints.untirta.ac.id/2894/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Sultan Ageng Tirtayasa
Gedung Perpustakaan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa
Institusi Universitas Sultan Ageng Tirtayasa
Kota KOTA SERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.