DAMPAK PROGRAM KECAKAPAN HIDUP PENGOLAHAN MAKANAN TRADISIONAL DALAM MENINGKATKAN KEMAMPUAN BERWIRAUSAHA PADA WARGA BELAJAR DI UPTD SANGGAR KEGIATAN BELAJAR (SKB) KOTA SERANG
Main Author: | Sulistiyani, Reni |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://eprints.untirta.ac.id/12978/1/DAMPAK%20PROGRAM%20KECAKAPAN%20HIDUP%20PENGOLAHAN%20MAKANAN%20TRADISIONAL%20DALAM%20MENINGKATKAN%20KEMAMPUAN%20BERWIR.PDF https://eprints.untirta.ac.id/12978/ |
Internet
https://eprints.untirta.ac.id/12978/1/DAMPAK%20PROGRAM%20KECAKAPAN%20HIDUP%20PENGOLAHAN%20MAKANAN%20TRADISIONAL%20DALAM%20MENINGKATKAN%20KEMAMPUAN%20BERWIR.PDFhttps://eprints.untirta.ac.id/12978/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
Institusi | Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
Kota | KOTA SERANG |
Provinsi | BANTEN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |