AMBAR ARUM, I. (2015). PERANAN BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM PEMBUATAN YOGHURT BERBAHAN DASAR JAGUNG MANIS DENGAN PERBEDAAN LAMA WAKTU INKUBASI (Sebagai Sumber Belajar Biologi Berupa Penuntun Praktikum pada Subkonsep Peranan Eubacteria dalam Kehidupan Manusia di SMA).
Chicago Style CitationAMBAR ARUM, IKA. PERANAN BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM PEMBUATAN YOGHURT BERBAHAN DASAR JAGUNG MANIS DENGAN PERBEDAAN LAMA WAKTU INKUBASI (Sebagai Sumber Belajar Biologi Berupa Penuntun Praktikum Pada Subkonsep Peranan Eubacteria Dalam Kehidupan Manusia Di SMA). 2015.
MLA CitationAMBAR ARUM, IKA. PERANAN BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM PEMBUATAN YOGHURT BERBAHAN DASAR JAGUNG MANIS DENGAN PERBEDAAN LAMA WAKTU INKUBASI (Sebagai Sumber Belajar Biologi Berupa Penuntun Praktikum Pada Subkonsep Peranan Eubacteria Dalam Kehidupan Manusia Di SMA). 2015.