PEMBERIAN SILASE JEROAN IKAN DENGAN PENAMBAHAN ASAM FORMIAT TERHADAP NILAI KECERNAAN PAKAN IKAN PATIN (Pangasius sp.)
Main Author: | PUTRA, CHANDRA PERMANA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://eprints.untirta.ac.id/11584/1/PEMBERIAN%20SILASE%20JEROAN%20IKAN%20DENGAN%20PENAMBAHAN%20ASAM%20FORMIAT%20TERHADAP%20NILAI%20KECERNAAN%20PAKAN%20IKAN%20P.PDF https://eprints.untirta.ac.id/11584/ https://faperta.untirta.ac.id/ |
Internet
https://eprints.untirta.ac.id/11584/1/PEMBERIAN%20SILASE%20JEROAN%20IKAN%20DENGAN%20PENAMBAHAN%20ASAM%20FORMIAT%20TERHADAP%20NILAI%20KECERNAAN%20PAKAN%20IKAN%20P.PDFhttps://eprints.untirta.ac.id/11584/
https://faperta.untirta.ac.id/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
Institusi | Universitas Sultan Ageng Tirtayasa |
Kota | KOTA SERANG |
Provinsi | BANTEN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |