ADMADI, B. P. (2016). STUDI KOMPARASI STARTER EFFECTIVE MICROOGANISMS 4 (EM-4) DENGAN STARTER KOTORAN SAPI DAN KOTORAN KAMBING DALAM ANAEROBIK DIGESTER DENGAN BAHAN UTAMA ECENG GONDOK (EICCHORNIA CRASSIPES).
Chicago Style CitationADMADI, BIMA PRADIPTA. STUDI KOMPARASI STARTER EFFECTIVE MICROOGANISMS 4 (EM-4) DENGAN STARTER KOTORAN SAPI DAN KOTORAN KAMBING DALAM ANAEROBIK DIGESTER DENGAN BAHAN UTAMA ECENG GONDOK (EICCHORNIA CRASSIPES). 2016.
MLA CitationADMADI, BIMA PRADIPTA. STUDI KOMPARASI STARTER EFFECTIVE MICROOGANISMS 4 (EM-4) DENGAN STARTER KOTORAN SAPI DAN KOTORAN KAMBING DALAM ANAEROBIK DIGESTER DENGAN BAHAN UTAMA ECENG GONDOK (EICCHORNIA CRASSIPES). 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.