Karakteristik Ekstrak Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao L.) Sebagai Sumber Antioksidan pada Perlakuan Jenis Pelarut dan Waktu Maserasi

Main Authors: Anggreni, Ni Made Dian, Putra, G.P. Ganda, Wrasiati, Luh Putu
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Bidang Kemahasiswaan Universitas Udayana , 2019
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/iptekma/article/view/73638
https://ojs.unud.ac.id/index.php/iptekma/article/view/73638/39729

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/iptekma/article/view/73638
https://ojs.unud.ac.id/index.php/iptekma/article/view/73638/39729

Lokasi

Koleksi IPTEKMA
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.