Ariyanto, D. P., & Program Studi Ilmu Tanah, F. P. (2022). Kesesuaian Lahan Tanaman Jahe, Kencur, Kunyit, dan Serai Wangi sebagai Komoditas Agroforestri di KHDTK Gunung Bromo, Kabupaten Karanganyar (Study of Land Suitability for Ginger, Aromatic Ginger, Turmeric, and Citronella as Agroforestry Commodities at Gunung Bromo Research Forest, Karanganyar District). Pusat Penelitian dan Pengembangan Hutan.
Chicago Style CitationAriyanto, Dwi Priyo, and Fakultas Pertanian Program Studi Ilmu Tanah. Kesesuaian Lahan Tanaman Jahe, Kencur, Kunyit, Dan Serai Wangi Sebagai Komoditas Agroforestri Di KHDTK Gunung Bromo, Kabupaten Karanganyar (Study of Land Suitability for Ginger, Aromatic Ginger, Turmeric, and Citronella As Agroforestry Commodities At Gunung Bromo Research Forest, Karanganyar District). Pusat Penelitian dan Pengembangan Hutan, 2022.
MLA CitationAriyanto, Dwi Priyo, and Fakultas Pertanian Program Studi Ilmu Tanah. Kesesuaian Lahan Tanaman Jahe, Kencur, Kunyit, Dan Serai Wangi Sebagai Komoditas Agroforestri Di KHDTK Gunung Bromo, Kabupaten Karanganyar (Study of Land Suitability for Ginger, Aromatic Ginger, Turmeric, and Citronella As Agroforestry Commodities At Gunung Bromo Research Forest, Karanganyar District). Pusat Penelitian dan Pengembangan Hutan, 2022.