Yusnita, E., & Hutan, P. L. H. (2017). PENGARUH CARA PENGOLAHAN DAN BENTUK BAHAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) SEGAR TERHADAP MUTU PRODUK KERINGNYA. Pusat Penelitian dan Pengembangan Hasil Hutan.
Chicago Style CitationYusnita, Erra, and Pusat Litbang Hasil Hutan. PENGARUH CARA PENGOLAHAN DAN BENTUK BAHAN TEMULAWAK (Curcuma Xanthorrhiza Roxb) SEGAR TERHADAP MUTU PRODUK KERINGNYA. Pusat Penelitian dan Pengembangan Hasil Hutan, 2017.
MLA CitationYusnita, Erra, and Pusat Litbang Hasil Hutan. PENGARUH CARA PENGOLAHAN DAN BENTUK BAHAN TEMULAWAK (Curcuma Xanthorrhiza Roxb) SEGAR TERHADAP MUTU PRODUK KERINGNYA. Pusat Penelitian dan Pengembangan Hasil Hutan, 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.