PEMANFAATAN TEPUNG TEMPE DALAM PEMBUATAN COOKIES KAYA PROTEIN DAN SERAT

Main Authors: Safitri, Debby Endayani, Larasati, Annisa Putri
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.uhamka.ac.id/509/1/1369-25-2590-1-10-20180605.pdf
http://repository.uhamka.ac.id/509/
https://journal.uhamka.ac.id/index.php/argipa/article/view/1369

Internet

http://repository.uhamka.ac.id/509/1/1369-25-2590-1-10-20180605.pdf
http://repository.uhamka.ac.id/509/
https://journal.uhamka.ac.id/index.php/argipa/article/view/1369

Lokasi

Koleksi Universitas Muhammadiyah Prof.DR.HAMKA
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA
Institusi Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.