PEMANFAATAN TEPUNG TEMPE DALAM PEMBUATAN COOKIES KAYA PROTEIN DAN SERAT
Main Authors: | Safitri, Debby Endayani, Larasati, Annisa Putri |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.uhamka.ac.id/509/1/1369-25-2590-1-10-20180605.pdf http://repository.uhamka.ac.id/509/ https://journal.uhamka.ac.id/index.php/argipa/article/view/1369 |
Internet
http://repository.uhamka.ac.id/509/1/1369-25-2590-1-10-20180605.pdfhttp://repository.uhamka.ac.id/509/
https://journal.uhamka.ac.id/index.php/argipa/article/view/1369
Lokasi
Koleksi | Universitas Muhammadiyah Prof.DR.HAMKA |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |