Pengembangan Produk Brownies Kukus dengan Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) pada Usaha Al Mira Cake di Jakarta Timur

Main Author: Al Mira, Ghani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/23384/1/_FEB_MNJ_1802025408_Ghani%20Al%20Mira.pdf
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/23384/

Internet

http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/23384/1/_FEB_MNJ_1802025408_Ghani%20Al%20Mira.pdf
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/23384/

Lokasi

Koleksi Universitas Muhammadiyah Prof.DR.HAMKA
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA
Institusi Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.