Pengembangan Produk Brownies Kukus dengan Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) pada Usaha Al Mira Cake di Jakarta Timur
Main Author: | Al Mira, Ghani |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/23384/1/_FEB_MNJ_1802025408_Ghani%20Al%20Mira.pdf http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/23384/ |
Internet
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/23384/1/_FEB_MNJ_1802025408_Ghani%20Al%20Mira.pdfhttp://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/23384/
Lokasi
Koleksi | Universitas Muhammadiyah Prof.DR.HAMKA |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |