UJI AKTIVITAS BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI KUBIS (Brassica oleracea L.) TERHADAP GLUKOSA DARAH DAN TES TOLERANSI GLUKOSA ORAL (TTGO) PADA TIKUS YANG DIINDUKSI PAKAN TINGGI LEMAK
Main Authors: | Astuti, Reni, Dwita, Lusi Putri, Yuniarti, Fitri |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/21471/1/FS03-210088.pdf http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/21471/ |
Internet
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/21471/1/FS03-210088.pdfhttp://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/21471/
Lokasi
Koleksi | Universitas Muhammadiyah Prof.DR.HAMKA |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |