UJI AKTIVITAS BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI KUBIS (Brassica oleracea L.) TERHADAP GLUKOSA DARAH DAN TES TOLERANSI GLUKOSA ORAL (TTGO) PADA TIKUS YANG DIINDUKSI PAKAN TINGGI LEMAK

Main Authors: Astuti, Reni, Dwita, Lusi Putri, Yuniarti, Fitri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/21471/1/FS03-210088.pdf
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/21471/

Internet

http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/21471/1/FS03-210088.pdf
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/21471/

Lokasi

Koleksi Universitas Muhammadiyah Prof.DR.HAMKA
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA
Institusi Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.