PENENTUAN pH OPTIMAL AKTIVITAS ENZIM -GALAKTOSIDASE DARI BAKTERI ASAM LAKTAT HASIL FERMENTASI BUAH SIRSAK (Annona muricata L.) MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM)

Main Authors: Fajriana, Radha, Yuniarti, Fitri, Rahmi, Hanifah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/18878/1/S03-200227.pdf
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/18878/

Internet

http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/18878/1/S03-200227.pdf
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/18878/

Lokasi

Koleksi Universitas Muhammadiyah Prof.DR.HAMKA
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA
Institusi Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.