PENENTUAN pH OPTIMAL AKTIVITAS ENZIM -GALAKTOSIDASE DARI BAKTERI ASAM LAKTAT HASIL FERMENTASI BUAH SIRSAK (Annona muricata L.) MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM)
Main Authors: | Fajriana, Radha, Yuniarti, Fitri, Rahmi, Hanifah |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/18878/1/S03-200227.pdf http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/18878/ |
Internet
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/18878/1/S03-200227.pdfhttp://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/18878/
Lokasi
Koleksi | Universitas Muhammadiyah Prof.DR.HAMKA |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |