Pemanfaatan Tepung Pisang Kepok Putih dan Tepung Kacang Hijau dalam Pembuatan Crispy Cookies sebagai Snack Sumber Serat dan Rendah Natrium
Main Author: | Nugraha, Rahma Agniya |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/16957/1/FIKES_GIZI_%201505025111_%20RAHMA%20AGNIYA%20NUGRAHA.pdf http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/16957/ |
Internet
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/16957/1/FIKES_GIZI_%201505025111_%20RAHMA%20AGNIYA%20NUGRAHA.pdfhttp://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/16957/
Lokasi
Koleksi | Universitas Muhammadiyah Prof.DR.HAMKA |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |