Pemanfaatan Tepung Pisang Kepok Putih dan Tepung Kacang Hijau dalam Pembuatan Crispy Cookies sebagai Snack Sumber Serat dan Rendah Natrium

Main Author: Nugraha, Rahma Agniya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/16957/1/FIKES_GIZI_%201505025111_%20RAHMA%20AGNIYA%20NUGRAHA.pdf
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/16957/

Internet

http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/16957/1/FIKES_GIZI_%201505025111_%20RAHMA%20AGNIYA%20NUGRAHA.pdf
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/16957/

Lokasi

Koleksi Universitas Muhammadiyah Prof.DR.HAMKA
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA
Institusi Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.