Analisis Indeks Glikemik Snack Bar Berbahan Beras Hitam dan Kacang Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan

Main Author: Ayunandha, Harentya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/16542/1/FIKES_GIZI_1505025067_HARENTYA%20AYUNANDHA.pdf
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/16542/

Internet

http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/16542/1/FIKES_GIZI_1505025067_HARENTYA%20AYUNANDHA.pdf
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/16542/

Lokasi

Koleksi Universitas Muhammadiyah Prof.DR.HAMKA
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA
Institusi Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.