Modifikasi Brownies dengan Tepung Jangkau (Jagung dan Kacang Hijau) sebagai Makanan Tambahan Sumber Protein dan Non Gluten
Main Authors: | Anggraini, Putri Dwi Kasih, Sofyaningsih, Mira, Marini, Ragil |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/15692/1/FIKES_GIZI_1405027003_PUTRI%20DWI%20KASIH%20ANGGRAINI.pdf http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/15692/ |
Internet
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/15692/1/FIKES_GIZI_1405027003_PUTRI%20DWI%20KASIH%20ANGGRAINI.pdfhttp://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/15692/
Lokasi
Koleksi | Universitas Muhammadiyah Prof.DR.HAMKA |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |