Modifikasi Brownies dengan Tepung Jangkau (Jagung dan Kacang Hijau) sebagai Makanan Tambahan Sumber Protein dan Non Gluten

Main Authors: Anggraini, Putri Dwi Kasih, Sofyaningsih, Mira, Marini, Ragil
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/15692/1/FIKES_GIZI_1405027003_PUTRI%20DWI%20KASIH%20ANGGRAINI.pdf
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/15692/

Internet

http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/15692/1/FIKES_GIZI_1405027003_PUTRI%20DWI%20KASIH%20ANGGRAINI.pdf
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/15692/

Lokasi

Koleksi Universitas Muhammadiyah Prof.DR.HAMKA
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA
Institusi Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.