Hubungan antara proporsi energi dari karbohidrat, protein, dan lemak, asupan serat, kualitas diet, serta aktivitas fisik pada karyawan usia 31-45 tahun di PT. Indofood Fritolay Makmur, Tangerang

Main Authors: Aisyah, Nur Khalida, Ramayulis, Rita, Faridi, Ahmad
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/15555/1/FIKES_GIZI_1205025053_NUR%20KHALIDA%20AISYAH%20%282%29.pdf
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/15555/

Internet

http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/15555/1/FIKES_GIZI_1205025053_NUR%20KHALIDA%20AISYAH%20%282%29.pdf
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/15555/

Lokasi

Koleksi Universitas Muhammadiyah Prof.DR.HAMKA
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA
Institusi Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.