Modifikasi Cake Dengan Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lamk) Dan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L) Untuk Makanan Selingan Sumber Protein

Main Authors: Ruhayya, Gandanish, Sofyaningsih, Mira, Dewanti, Lintang Purwara
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/15412/1/FIKES_GIZI_1205025027_GANDANISH%20RUHAYYA.pdf
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/15412/

Internet

http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/15412/1/FIKES_GIZI_1205025027_GANDANISH%20RUHAYYA.pdf
http://repository.uhamka.ac.id/id/eprint/15412/

Lokasi

Koleksi Universitas Muhammadiyah Prof.DR.HAMKA
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA
Institusi Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.