Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI KUALITAS FISIK PAKAN UDA...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI KUALITAS FISIK PAKAN UDANG JERBUNG (Penaeus merguiensis de Man) DENGAN KANDUNGAN PROTEIN BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: LUSI INDRIYANI, 151280000098
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
639.5 Peternakan Kepiting
Udang
Lobster
Online Access: http://eprints.unisnu.ac.id/id/eprint/1904/1/151280000098_COVER.pdf
http://eprints.unisnu.ac.id/id/eprint/1904/2/151280000098_BAB%20I.pdf
http://eprints.unisnu.ac.id/id/eprint/1904/3/151280000098_BAB%20II.pdf
http://eprints.unisnu.ac.id/id/eprint/1904/4/151280000098_BAB%20III.pdf
http://eprints.unisnu.ac.id/id/eprint/1904/5/151280000098_BAB%20IV.pdf
http://eprints.unisnu.ac.id/id/eprint/1904/6/151280000098_BAB%20V.pdf
http://eprints.unisnu.ac.id/id/eprint/1904/7/151280000098_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.unisnu.ac.id/id/eprint/1904/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.unisnu.ac.id/id/eprint/1904/1/151280000098_COVER.pdf
http://eprints.unisnu.ac.id/id/eprint/1904/2/151280000098_BAB%20I.pdf
http://eprints.unisnu.ac.id/id/eprint/1904/3/151280000098_BAB%20II.pdf
http://eprints.unisnu.ac.id/id/eprint/1904/4/151280000098_BAB%20III.pdf
http://eprints.unisnu.ac.id/id/eprint/1904/5/151280000098_BAB%20IV.pdf
http://eprints.unisnu.ac.id/id/eprint/1904/6/151280000098_BAB%20V.pdf
http://eprints.unisnu.ac.id/id/eprint/1904/7/151280000098_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.unisnu.ac.id/id/eprint/1904/

Lokasi

Koleksi Universitas Islam Nahdlatul Ulama Jepara Repository
Gedung Perpustakaan UNISNU Jepara
Institusi Universitas Islam Nahdlatul Ulama Jepara
Kota JEPARA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • RESPON PERTUMBUHAN UDANG MERGUIENSIS (Fenneropenaeus merguiensis De Man) TERHADAP PEMBERIAN PAKAN DENGAN VARIASI KADAR PROTEIN
    oleh: ICHDA SALAMATUN NISWAH, 151280000094
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN STRUKTUR KOMUNITAS GASTROPODA PADA TAMBAK BUDIDAYA UDANG MERGUIENSIS (Penaeus merguiensis de Man) DENGAN SISTEM SEMI INTENSIF
    oleh: DZAWATUL FAHMI HAYATI, 151280000099
    Terbitan: (2019)
  • Potensi Kulit Udang Jerbung (Fenneropenaeus merguiensis de Man) sebagai Bahan Dasar Pembuatan Gelatin menggunakan Pelarut Asam Asetat (CH3COOH)
    oleh: Cahyani, Andi Imas
    Terbitan: (2019)
  • Potensi Kulit Udang Jerbung (Fenneropenaeus merguiensis de Man) sebagai Bahan Dasar Pembuatan Gelatin Menggunakan Pelarut Asam Sulfat (H2SO4)
    oleh: Rahmawati, Sari
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK RUMPUT LAUT COKLAT (Sargassum sp.) KE PAKAN TERHADAP KUALITAS FISIK PAKAN DAN DAYA PIKAT UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei)
    oleh: NUR HASANAH, 141280000018
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...