Rekayasa Pemekaran dan Tekstur Keripik Buah Nangka Selama Penggorengan Vakum

Main Authors: Jamaluddin, Jamaluddin, Rahardjo, Budi, Hastuti, Pudji, Rochmadi, Rochmadi
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Perhimpunan Teknik Pertanian Indonesia (Indonesian Society of Agricultural Engineering) bekerja sama Departemen Teknik Pertanian - FATETA Institut Pertanian Bogor , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.unm.ac.id/17640/1/Rekayasa%20Pemekaran%20dan%20Tekstur%20Kripik%20Buah%20Nangka%20Selama%20Penggorengan%20Vakum.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17640/2/Lembar%20Review.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17640/
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtep/article/view/7359

Internet

http://eprints.unm.ac.id/17640/1/Rekayasa%20Pemekaran%20dan%20Tekstur%20Kripik%20Buah%20Nangka%20Selama%20Penggorengan%20Vakum.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17640/2/Lembar%20Review.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17640/
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtep/article/view/7359

Lokasi

Koleksi Eprints Universitas Negeri Makassar
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Makassar
Institusi Universitas Negeri Makassar
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.