Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Model Perubahan Warna Kripik B...
  • Lokasi
Cover Image

Model Perubahan Warna Kripik Buah Selama Penggorengan Vakum

Tersimpan di:
Main Authors: Jamaluddin, Jamaluddin, Rahardjo, Budi, Hastuti, Pudji, Rochmadi, Rochmadi
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada , 2011
Subjects:
FAKULTAS TEKNIK
Pendidikan Teknologi Pertanian
KARYA ILMIAH DOSEN
Online Access: http://eprints.unm.ac.id/17615/2/Artikel%20jurnal%20Nasional%20Terakreditasi%20-%20model%20perubahan%20warna%20kripik%20buah%20selama%20penggorengan%20vakum.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17615/1/Peer%20-%20Review%20Model%20Perubahan%20Warna%20Keripik%20Buah%20selama%20Penggorengan%20Vakum.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17615/
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9641/7216
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.unm.ac.id/17615/2/Artikel%20jurnal%20Nasional%20Terakreditasi%20-%20model%20perubahan%20warna%20kripik%20buah%20selama%20penggorengan%20vakum.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17615/1/Peer%20-%20Review%20Model%20Perubahan%20Warna%20Keripik%20Buah%20selama%20Penggorengan%20Vakum.pdf
http://eprints.unm.ac.id/17615/
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9641/7216

Lokasi

Koleksi Eprints Universitas Negeri Makassar
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Makassar
Institusi Universitas Negeri Makassar
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Model Perubahan Volume Keripik Buah selama Proses Penggorengan Secara Vakum
    oleh: Jamaluddin, Jamaluddin, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Model Perpindahan Panas Dan Massa Selama Penggorengan Buah Pada Keadaan Vakum
    oleh: Jamaluddin, Jamaluddin, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Rekayasa Pemekaran dan Tekstur Keripik Buah Nangka Selama Penggorengan Vakum
    oleh: Jamaluddin, Jamaluddin, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Model Matematika Optimasi untuk Perbaikan Proses Penggorengan Vakum Terhadap Tekstur Keripik Buah
    oleh: Jamaluddin, Jamaluddin, et al.
    Terbitan: (2011)
  • MODEL PERUBAHAN WARNA KERIPIK BUAH SELAMA PENGGORENGAN VAKUM Model of Fruit Flaky Color Change during Vacuum Frying
    oleh: Jamaluddin, Jamaluddin, et al.
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...