Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analisis Fitokimia Ekstrak Kul...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Analisis Fitokimia Ekstrak Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao L.) Sebagai Kandidat Antimikroba

Tersimpan di:
Main Authors: Rachmawaty, Rachmawaty, Mu'nisa, A, Hasri, Hasri
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
KARYA ILMIAH DOSEN
Online Access: http://eprints.unm.ac.id/14373/1/Analisis%20Fitokimia%20Ekstrak%20Kulit%20Buah%20Kakao.pdf
http://eprints.unm.ac.id/14373/2/Peer%20Review%20Artikel%20Prosiding%20Seminar%20Nasional%20-%20Analisis%20Fitokimia%20Ekstrak%20Kulit%20Buah%20Kakao....pdf
http://eprints.unm.ac.id/14373/
https://ojs.unm.ac.id/semnaslemlit/article/view/4119/2482
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.unm.ac.id/14373/1/Analisis%20Fitokimia%20Ekstrak%20Kulit%20Buah%20Kakao.pdf
http://eprints.unm.ac.id/14373/2/Peer%20Review%20Artikel%20Prosiding%20Seminar%20Nasional%20-%20Analisis%20Fitokimia%20Ekstrak%20Kulit%20Buah%20Kakao....pdf
http://eprints.unm.ac.id/14373/
https://ojs.unm.ac.id/semnaslemlit/article/view/4119/2482

Lokasi

Koleksi Eprints Universitas Negeri Makassar
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Makassar
Institusi Universitas Negeri Makassar
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Fitokimia Ekstrak Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao L.) Sebagai Kandidat Antimikroba
    oleh: Rachmawaty, Rachmawaty, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Ekstrak Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao) Dalam Menghambat Penyakit Layu Fusarium Terhadap Pertumbuhan Tanaman Tomat
    oleh: Abdillah, A., et al.
    Terbitan: (2019)
  • Analysis of phenolic content and antioxidant activity of cocoa pod husk (theobroma cacao l.)
    oleh: Rachmawaty, Rachmawaty, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Analysis of phenolic content and antioxidant activity of cocoa pod husk (Theobroma cacao l.)
    oleh: Rachmawaty, Rachmawaty, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Identifikasi Senyawa Pada Ekstrak Kulit Buah Kakao Sulawesi 2 (Theobroma cacao L.) Menggunakan Pelarut Etanol Dan Aseton
    oleh: Rachmawaty, Rachmawaty, et al.
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...