ANALISIS PENGGUNAAN BERBAGAI BAHAN BAKAR DAN SUHU RUANG PENGASAPAN TERHADAP NILAI GIZI DAN ORGANOLEPTIK IKAN MAS ASAP
Main Authors: | Syam, Husain, Patang, Patang |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unm.ac.id/11801/1/LAPORAN%20AKHIR%20PNBP%20IKAN%20ASAP%202017%20okkkkkk.pdf http://eprints.unm.ac.id/11801/ |
Internet
http://eprints.unm.ac.id/11801/1/LAPORAN%20AKHIR%20PNBP%20IKAN%20ASAP%202017%20okkkkkk.pdfhttp://eprints.unm.ac.id/11801/
Lokasi
Koleksi | Eprints Universitas Negeri Makassar |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Makassar |
Institusi | Universitas Negeri Makassar |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |