ANALISIS PENGGUNAAN BERBAGAI BAHAN BAKAR DAN SUHU RUANG PENGASAPAN TERHADAP NILAI GIZI DAN ORGANOLEPTIK IKAN MAS ASAP

Main Authors: Syam, Husain, Patang, Patang
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar , 2017
Subjects:
Online Access: http://eprints.unm.ac.id/11801/1/LAPORAN%20AKHIR%20PNBP%20IKAN%20ASAP%202017%20okkkkkk.pdf
http://eprints.unm.ac.id/11801/

Internet

http://eprints.unm.ac.id/11801/1/LAPORAN%20AKHIR%20PNBP%20IKAN%20ASAP%202017%20okkkkkk.pdf
http://eprints.unm.ac.id/11801/

Lokasi

Koleksi Eprints Universitas Negeri Makassar
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Makassar
Institusi Universitas Negeri Makassar
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.