Penurunan Kadar Lemak dan Kolesterol Ayam Broiler melalui Pengaturan Ransum sebagai Upaya Menghasilkan Daging Sehat

Main Authors: Ngitung, Rosdiana, Nurhayati, Nurhayati, Bahri, Arsad
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Negeri Makassar , 2017
Subjects:
Online Access: http://eprints.unm.ac.id/11604/1/laporan%20ayam%20broiler-ilovepdf-compressed.pdf
http://eprints.unm.ac.id/11604/

Internet

http://eprints.unm.ac.id/11604/1/laporan%20ayam%20broiler-ilovepdf-compressed.pdf
http://eprints.unm.ac.id/11604/

Lokasi

Koleksi Eprints Universitas Negeri Makassar
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Makassar
Institusi Universitas Negeri Makassar
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.