Penurunan Kadar Lemak dan Kolesterol Ayam Broiler melalui Pengaturan Ransum sebagai Upaya Menghasilkan Daging Sehat
Main Authors: | Ngitung, Rosdiana, Nurhayati, Nurhayati, Bahri, Arsad |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Negeri Makassar
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unm.ac.id/11604/1/laporan%20ayam%20broiler-ilovepdf-compressed.pdf http://eprints.unm.ac.id/11604/ |
Internet
http://eprints.unm.ac.id/11604/1/laporan%20ayam%20broiler-ilovepdf-compressed.pdfhttp://eprints.unm.ac.id/11604/
Lokasi
Koleksi | Eprints Universitas Negeri Makassar |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Makassar |
Institusi | Universitas Negeri Makassar |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |