Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENANGANAN BAHAN BAKU...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENANGANAN BAHAN BAKU LOIN YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS TUNA STEAK BEKU DI PT. HATINDO MAKMUR BENOA BALI

Tersimpan di:
Main Author: Rimbawan, Bani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://repository.warmadewa.ac.id/91/6/6.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/91/9/BAB%20I.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/91/10/BAB%20II.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/91/11/BAB%20III.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/91/12/BAB%20IV.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/91/13/BAB%20V.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/91/14/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/91/95/etc.zip
http://repository.warmadewa.ac.id/91/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.warmadewa.ac.id/91/6/6.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/91/9/BAB%20I.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/91/10/BAB%20II.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/91/11/BAB%20III.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/91/12/BAB%20IV.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/91/13/BAB%20V.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/91/14/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/91/95/etc.zip
http://repository.warmadewa.ac.id/91/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Warmadewa University
Gedung Perpustakaan Universitas Warmadewa
Institusi Universitas Warmadewa
Kota KOTA DENPASAR
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemantauan Penanganan Tuna Di Pelabuhan Benoa Sampai Pengolahan Tuna Loin Beku Di PT. Hatindo Makmur-Bali
    oleh: Yulistyo Mudho
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Kedalaman Mata Pancing Alat Tangkap Tuna Long Line Terhadap Hasil Tangkapan Ikan Tuna (Thunnus sp) Dengan KM. Samodra 38 PT. Perikanan Nusantara Cabang Benoa Bali
    oleh: Riyanto., Eko Mukti
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH MODIFIKASI PENGOLAHAN FISH FINGERS DENGAN CARA PENAMBAHAN PROSENTASE TEPUNG GANDUM YANG BERBEDA DAN PROSES PENGUKUSAN BAHAN BAKU PADA KUALITAS PRODUKNYA
    oleh: Ibrahim, Ratna , et al.
    Terbitan: (2004)
  • OPTIMASI KEUNTUNGAN USAHA PENANGKAPAN IKAN TUNA DI INDONESIA (Studi Kasus di PT. Perikanao Samudra Besar, Benoa, Bali)
    oleh: Mudzakir, Abdul Kohar
    Terbitan: (2001)
  • Penerapan Teknik Penanganan yang berbeda terhadap Kualitas Ikan Segar sebagai Bahan Baku Pembuatan Ikan Pindang
    oleh: Pandit, I Gede Suranaya
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...