[Turnitin] Tingkat Keamanan Nasi Campur Yang Dijual Di Lingkungan Pasar Badung Ditinjau Dari Aspek Mikrobiologi

Main Author: Singapurwa, Ni Made Ayu Suardani
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: -
Subjects:
Online Access: http://repository.warmadewa.ac.id/id/eprint/846/1/Tingkat%20Keamanan%20Nasi%20Campur%20yang%20dijual%20di%20Lingkungan%20pasar%20badung%20ditinaju%20dari%20aspek%20mikrobiologi.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/id/eprint/846/

Internet

http://repository.warmadewa.ac.id/id/eprint/846/1/Tingkat%20Keamanan%20Nasi%20Campur%20yang%20dijual%20di%20Lingkungan%20pasar%20badung%20ditinaju%20dari%20aspek%20mikrobiologi.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/id/eprint/846/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Warmadewa University
Gedung Perpustakaan Universitas Warmadewa
Institusi Universitas Warmadewa
Kota KOTA DENPASAR
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.