[Turnitin] Tingkat Keamanan Nasi Campur Yang Dijual Di Lingkungan Pasar Badung Ditinjau Dari Aspek Mikrobiologi
Main Author: | Singapurwa, Ni Made Ayu Suardani |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
-
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.warmadewa.ac.id/id/eprint/846/1/Tingkat%20Keamanan%20Nasi%20Campur%20yang%20dijual%20di%20Lingkungan%20pasar%20badung%20ditinaju%20dari%20aspek%20mikrobiologi.pdf http://repository.warmadewa.ac.id/id/eprint/846/ |
Internet
http://repository.warmadewa.ac.id/id/eprint/846/1/Tingkat%20Keamanan%20Nasi%20Campur%20yang%20dijual%20di%20Lingkungan%20pasar%20badung%20ditinaju%20dari%20aspek%20mikrobiologi.pdfhttp://repository.warmadewa.ac.id/id/eprint/846/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Warmadewa University |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Warmadewa |
Institusi | Universitas Warmadewa |
Kota | KOTA DENPASAR |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |