KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGIS DAN BIOKIMIAWI SELAMA FERMENTASI URUTAN DENGAN YOGHURT

Main Authors: Suardani,, Ni Made Ayu, Suryati, Luh
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Faculty of Agriculture, Warmadewa University , 2011
Subjects:
Online Access: http://repository.warmadewa.ac.id/422/1/KARAKTERISTIK%20MIKROBIOLOGIS%20DAN%20BIOKIMIAWI%20SELAMA%20FERMENTASI%20URUTAN%20DENGAN%20YOGHURT.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/422/

Internet

http://repository.warmadewa.ac.id/422/1/KARAKTERISTIK%20MIKROBIOLOGIS%20DAN%20BIOKIMIAWI%20SELAMA%20FERMENTASI%20URUTAN%20DENGAN%20YOGHURT.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/422/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Warmadewa University
Gedung Perpustakaan Universitas Warmadewa
Institusi Universitas Warmadewa
Kota KOTA DENPASAR
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.