KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGIS DAN BIOKIMIAWI SELAMA FERMENTASI URUTAN DENGAN YOGHURT
Main Authors: | Suardani,, Ni Made Ayu, Suryati, Luh |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Faculty of Agriculture, Warmadewa University
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.warmadewa.ac.id/422/1/KARAKTERISTIK%20MIKROBIOLOGIS%20DAN%20BIOKIMIAWI%20SELAMA%20FERMENTASI%20URUTAN%20DENGAN%20YOGHURT.pdf http://repository.warmadewa.ac.id/422/ |
Internet
http://repository.warmadewa.ac.id/422/1/KARAKTERISTIK%20MIKROBIOLOGIS%20DAN%20BIOKIMIAWI%20SELAMA%20FERMENTASI%20URUTAN%20DENGAN%20YOGHURT.pdfhttp://repository.warmadewa.ac.id/422/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Warmadewa University |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Warmadewa |
Institusi | Universitas Warmadewa |
Kota | KOTA DENPASAR |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |