Karakteristik dan Penggunaan Kemasan Sekunder Pada “Dodol Bali”

Main Author: Suriati, Luh
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Faculty of Agriculture, Warmadewa University , 2004
Subjects:
Online Access: http://repository.warmadewa.ac.id/421/1/Karakteristik%20dan%20Penggunaan%20Kemasan%20Sekunder%20Pada%20%E2%80%9CDodol%20Bali%E2%80%9D.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/421/

Internet

http://repository.warmadewa.ac.id/421/1/Karakteristik%20dan%20Penggunaan%20Kemasan%20Sekunder%20Pada%20%E2%80%9CDodol%20Bali%E2%80%9D.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/421/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Warmadewa University
Gedung Perpustakaan Universitas Warmadewa
Institusi Universitas Warmadewa
Kota KOTA DENPASAR
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.