Karakteristik dan Penggunaan Kemasan Sekunder Pada “Dodol Bali”
Main Author: | Suriati, Luh |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Faculty of Agriculture, Warmadewa University
, 2004
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.warmadewa.ac.id/421/1/Karakteristik%20dan%20Penggunaan%20Kemasan%20Sekunder%20Pada%20%E2%80%9CDodol%20Bali%E2%80%9D.pdf http://repository.warmadewa.ac.id/421/ |
Internet
http://repository.warmadewa.ac.id/421/1/Karakteristik%20dan%20Penggunaan%20Kemasan%20Sekunder%20Pada%20%E2%80%9CDodol%20Bali%E2%80%9D.pdfhttp://repository.warmadewa.ac.id/421/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Warmadewa University |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Warmadewa |
Institusi | Universitas Warmadewa |
Kota | KOTA DENPASAR |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |