Turnitin_Penerapan Teknik Penanganan yang berbeda terhadap Kualitas Ikan Segar sebagai Bahan Baku Pembuatan Ikan Pindang

Main Author: Pandit, I Gede Suranaya
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Online Access: http://repository.warmadewa.ac.id/id/eprint/1684/1/1.%20Penerapan%20Teknik%20Penanganan%20yang%20berbeda%20terhadap%20Kualitas%20Ikan%20Segar%20sebagai%20Bahan%20Baku%20Pembuatan%20Ikan%20Pindang.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/id/eprint/1684/

Internet

http://repository.warmadewa.ac.id/id/eprint/1684/1/1.%20Penerapan%20Teknik%20Penanganan%20yang%20berbeda%20terhadap%20Kualitas%20Ikan%20Segar%20sebagai%20Bahan%20Baku%20Pembuatan%20Ikan%20Pindang.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/id/eprint/1684/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Warmadewa University
Gedung Perpustakaan Universitas Warmadewa
Institusi Universitas Warmadewa
Kota KOTA DENPASAR
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.