[Peer Review] Tingkat Keamanan Nasi Campur Yang Dijual Di Lingkungan Pasar Badung Ditinjau Dari Aspek Mikrobiologi

Main Author: Singapurwa, Ni Made Ayu Suardani
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: -
Subjects:
Online Access: http://repository.warmadewa.ac.id/id/eprint/1017/1/Peer%20Review_Tingkat%20Keamanan%20Nasi%20Campur%20Yang%20Dijual%20Di%20Lingkungan%20Pasar%20Badung%20Ditinjau%20Dari%20Aspek%20Mikrobiologi.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/id/eprint/1017/

Internet

http://repository.warmadewa.ac.id/id/eprint/1017/1/Peer%20Review_Tingkat%20Keamanan%20Nasi%20Campur%20Yang%20Dijual%20Di%20Lingkungan%20Pasar%20Badung%20Ditinjau%20Dari%20Aspek%20Mikrobiologi.pdf
http://repository.warmadewa.ac.id/id/eprint/1017/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Warmadewa University
Gedung Perpustakaan Universitas Warmadewa
Institusi Universitas Warmadewa
Kota KOTA DENPASAR
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.