Kualitas Keju yang Dihasilkan dari Susu Kambing Ras Kaligesing pada Bulan Laktasi yang Berbeda (Cheese Quality Made From Milk of Ettawa Crossbred Goat, Based on Different Lactation Stages)

Main Authors: Yudatama, Rizky, Murti, Tridjoko Wisnu, Suranindyah, Yustina Yuni
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada , 2012
Online Access: https://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/89
https://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/89/444

Internet

https://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/89
https://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/89/444

Lokasi

Koleksi Buletin Peternakan
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.