Kualitas Keju yang Dihasilkan dari Susu Kambing Ras Kaligesing pada Bulan Laktasi yang Berbeda (Cheese Quality Made From Milk of Ettawa Crossbred Goat, Based on Different Lactation Stages)
Main Authors: | Yudatama, Rizky, Murti, Tridjoko Wisnu, Suranindyah, Yustina Yuni |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada
, 2012
|
Online Access: |
https://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/89 https://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/89/444 |
Internet
https://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/89https://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/89/444
Lokasi
Koleksi | Buletin Peternakan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |