Kandungan Asam Lemak dan Asam Amino Bebas Susu Acidophilus yang Dibuat dari Susu Pasteurisasi dan Sterilisasi

Main Authors: (Nurliyani), Nurliyani, Pratiwiningrum, Ambar
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada , 2013
Online Access: https://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1676
https://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1676/1486

Internet

https://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1676
https://journal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1676/1486

Lokasi

Koleksi Buletin Peternakan
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.