Memanajemeni Proyek Konstruksi: Pedoman, Proses dan Prosedur - Austen, A.D (PT Pustaka Binaman Pressindo, 1991)
Buku ini membahas tentang proses dan prosedur manajemen Proyek Konstruksi yang biasa diterapkan di negara berkembang, yakni menjelaskan persyaratan keberhasilan pelaksanaan dan penyelesaian proyek.Hal terpenting yang harus dipersiapkan adalah perencanaan yang cermat sejak awal proyek, dan juga persiapan pemakai dalam serah terima penggunaan dan perawatan sarana yang telah dibikin.