Aplikasi MYOB Accounting: Sukses Sebagai Kontraktor - Albertus Ong
Pada buku ini, Anda dapat mempelajari bagaimana cara mendefinisikan sasaran dan kebutuhan sistem informasi dengan jelas, cara mengkonversi data dasar, berbagai trik dan cara mencatat transaksi-transaksi, dan cara memelihara sistem informasi akuntansi Anda. Buku ini ditulis dengan pendekatan implementasi untuk Anda para kontraktor yang menjalankan bisnis jasa konstruksi dan perdagangan yang ingin mengoptimalisasikan sistem akuntansi bisnis Anda dengan MYOB Accounting.