Kunci-Kunci Kontrol Emosi dengan Otak Kanan dan Otak Kiri - Iqra' al-Firdaus
Emosi memiliki peranan yang sangat penting bagi manusia dalam menghadapi situasi tertentu. Emosi akan mendorong seseorang untuk berbuat sesuatu. Buku ini mencoba mengupas lebih dalam mengenai kontrol emosi melalui otak, khususnya otak kanan dan otak kiri. Dalam buku ini, juga dijelaskan tentang cara kerja otak kiri dan otak kanan, serta perbedaan fungsi keduanya.