Hak atas kekayaan intelektual - Adrian Sutedi (Sinar Grafika, 2009)
buku ini menguraikan sejarah dan perkembangan HAKI dalam skala nasional maupun internasional,perbandingan antara undang-undang paten, hak merek yang baru terhadap undang-undang yang dahulu berlaku, memuat contoh putusan hakim yang dijadikan yurisprudensi dalam memecahkan kasus seputar hukum Hak Kekayaan Intelektual