Teknologi Motor Diesel - Sukoco (Alfabeta, 2008)
Buku ini merupakan buku bahan ajar mata kuliah teknologi motor diesel yang bertujuan membekali mahasiswa tentang motor diesel yang meliputi, karakteristik motor diesel, sejarah motor diesel, konsep kerja motor diesel, konstruksi hingga sistem yang terdapat dalam motor diesel