the indonesian quarterly - bantarto bandoro (centre for strategic and international studies, 2003)
Buku Jurnal Triwulanan Indonesia ini adalah merupakan jurnal penelitian kebijakan yang berorientasi dan diterbitkan oleh CSIS, Jakarta. Ini merupakan media bagi temuan penelitian, evaluasi dan pandangan ulama, atas laporan dan pemikir pada situasi Indonesia dan masalah-masalahnya. Jurnal ini juga merupakan media untuk pandangan Indonesia tentang masalah-masalah regional dan global serta berisi tinjauan pembangunan politik dan meninjau pembangunan ekonomi, juga berisi artikel tentang krisis, penyesuaian ekonomi dan reformasi di Indonesia 1997-2002.