Teknik Pembenihan & Cara Cepat Pembesaran Lobster Air Tawar - Cuncun Setiawan (Agro Media Pustaka, 2007)
Buku ini memaparkan teknik-teknik budidaya lobster air tawar, baik untuk pembenihan maupun pembesaran agar lobster air tawar bisa menjadi komoditas perikanan yang memasyarakat sehingga bisa menjadi peluang bisnis yang menjanjikan bagi semua kalangan. Di dalamnya juga dipaparkan beberapa hal yang mendukung suksesnya budidaya lobster air tawar, seperti cara pengemasan, teknik kawin massal, teknik kolam karpet yang mudah dan murah, teknik memindahkan indukan yang sedang bertelor, dan aneka wadah pemeliharaan, serta analisis usaha. Penulis juga memaparkan teknik budidaya lobster secara cepat yang dititikberatkan pada pergantian air dan pergantian kulit khusus untuk pembesaran.